您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 信用动态

鞍山市人民政府与辽宁科技大学签订全面合作协议

【字号       发布时间:2018-01-08 信息来源:鞍山市科学技术局网 浏览次数:142次
 

    2017年12月29日,副市长刘杰及科技局领导到辽宁科技大学调研,辽宁科技大学校长孙秋柏对辽宁科技大学服务鞍山情况进行了介绍,随后,副市长刘杰、辽宁科技大学副校长张志强,代表双方签署了全面合作协议,并参观了高镁学院实验室和玉雕实验室。
    据了解,此次合作协议的签署坚持“真诚合作、互惠互利、优势互补、共同发展”的基本原则,重点在冶金工程、精细化工、菱镁新材料、激光新技术、电子信息、智能制造等领域,就科技创新和人才培养建立全面合作关系,这是深入贯彻党的十九大精神及鞍山市委振兴钢都全链条部署的重要举措,对进一步落实《辽宁科技大学全面服务鞍山行动方案》必将起到巨大的推动作用,通过不断拓展合作领域深度和广度,谋求市校共同发展,着力服务振兴钢都。
    刘杰说,鞍山市政府和辽宁科技大学有着良好的合作基础,在全面振兴钢都中,鞍山需求最迫切的就是人才和智力支持。相信在双方的共同努力下,合作领域会更加广泛,技术和研发能力会不断提高,真正实现科技强市。

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved