您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 风险提示 诚信文化 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 县区动态

海城市文广局组织观看警示教育片增强拒腐防变能力

【字号       发布时间:2018-02-12 信息来源:鞍山市文化广电新闻出版局网 浏览次数:148次
 

     为进一步加强党风廉政建设,提升党员干部拒腐防变和廉洁自律意识,近期,海城市文广局组织局机关全体党员及基层党政一把手在局会议室观看了《贪婪的代价——高连罡违纪违法案件警示录》。

    《贪婪的代价——高连罡违纪违法案件警示录》真实地记录了原市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长高连罡以权谋私,贪污受贿、腐化堕落的违法犯罪事实。这部教育片以案说法,内容翔实,剖析深刻,给广大党员干部敲响了警钟,具有重要的警示教育意义。

    参加观看的同志纷纷表示要以此案例为戒,严格遵守廉洁从政各项规定,不断反省,守住底线、筑牢防线,牢记全心全意为人民服务的宗旨,经得住考验,抵得住诱惑,把握住自己,做到自重、自省、自警、自励。在今后的工作中,提高廉洁自律意识,激浊扬清,共同营造风清气正的良好局面。

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved