您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 风险提示 诚信文化 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 县区动态

海城市多措并举确保春节供热

【字号       发布时间:2018-02-13 信息来源:千山晚报 浏览次数:236次
 

    春节即将来临,为保证节日期间供热工作安全、稳定、顺畅运行,确保全市人民度过一个平安、温暖、舒适的新春佳节,海城市供暖管理中心采取积极措施,提前做好春节期间供暖运行的安全保障工作。
    据介绍,为保障春节供暖,市供暖管理中心已提前下达通知,要求各供暖企业在春节前,集中对供暖设备和管网进行一次全面检查。维修受损设施,排查消除故障,确保设施完好运行。此外,市各供暖公司将组织好煤炭调运,增加煤炭储量,提高煤炭质量,确保春节期间煤炭供应充足。根据天气变化,供暖企业将及时调整供暖时段,延长供暖时间,确保居民室内温度达到规定标准要求。
    此外,供暖管理中心要求各供暖企业健全完善应急预案,严格落实春节期间24小时值班制度和领导带班制度。组建应急抢修队伍,开通应急服务电话,对群众反映的供热问题,高度重视,认真对待,第一时间协调处理,确保落实到位。市建设局、供暖管理中心将切实履行监管职责,加强对供暖企业的调度管理,进行测温抽查,了解掌握供暖情况。
    供暖工作是事关人民群众基本生活的重大民生问题。春节期间,居民用暖需求增多,保障供应的压力增大。市供暖管理中心要求各供暖企业要从重民生、保稳定的高度出发,充分认识做好春节期间供暖工作的重要性,增强工作责任感,扎实细致地做好供热服务工作,全力保障我市居民的基本需求。

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved