您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 风险提示 诚信文化 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 信用动态

鞍山市工商局深入一线服务电商发展

【字号       发布时间:2018-02-14 信息来源:鞍山市工商行政管理局网 浏览次数:235次
 

    近日,为深入了解基层网络监管实际情况,探索服务电商发展,鞍山市工商局相关领导带队前往岫岩县了解当地电商发展情况,深入基层进行调研。
    一是深入一线了解情况。调研小组围绕网络监管等业务问题,与当地相关部门进行业务交流,并就培训服务发展、监管执法、消费维权、如何应对职业举报人等问题进行面对面、点对点指导。
    二是主动作为服务发展。借此次调研机会,调研小组还积极探索培育发展线上经营新动能。对位于岫岩县的鞍山继万玉石床垫有限公司进行实地走访调研,详细了解企业经营状况,为其牵线搭桥,将岫玉文化与江苏睢宁县地方家具制造产业进行融合,培育电商企业,发挥引领作用,激发网络市场活力,促进地方电子商务企业加快发展。

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved