您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 县区动态

台安县加大河长制工作力度 推进险工险段治理工作

【字号       发布时间:2018-06-13 信息来源:台安县政府网 浏览次数:164次
 

    6月2日,台安县委常委、副县长范磊,副县长张宏仕对台安县辽河、浑河河道内险工险段拟建工程和在建工程进行检查和巡视。
    范磊一行先后到铁匠炉险工、三界兑岸险工、偏养子险工等地,查看了河道环境卫生、水质等情况,同时对河道内的险工险段拟建工程和在建工程进行了检查和巡视,并详细了解和询问河道排污情况、“河长制”工作落实情况和河道垃圾清理和清障情况,并就治水工作中存在的重点难点问题进行了交流探讨。
    范磊要求,要切实抓好河道治理工作,全面整治和维护好河道管理秩序,继续加大沿线垃圾清理及污水排放管控力度,积极做好河道险工险段治理项目的编报及审批工作。各村各部门要落实巡逻人员和巡逻机制,定期巡查河岸绿化、生态环境、卫生等情况,及时发现问题,积极进行整改,定期进行上报、整合力量,共同保护好水资源、改善水生态环境。

 

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved