您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 风险提示 诚信文化 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 信用动态

海城市物价局开展电网和转供电环节电价重点检查工作

【字号       发布时间:2018-10-12 信息来源:海城市政府网 浏览次数:325次
 

    按照国家发改委和省物价局有关文件《关于降低一般工商业电价有关事项的通知》精神,海城市物价局于2018年9月29日召开会议,海城市供电公司、转供电企业等40余家单位参会,会上传达了国家发改委、省物价局关于降低一般工商业电价有关文件精神,对转供电环节不合理加价政策进行了政策解读,下发了海城市物价局关于清理规范转供电环节加价行为的提醒告诫函。
    根据鞍山市发改委(鞍发改发[2018]132号)《关于开展电网和转供电环节电价重点检查的通知》精神,海城市物价局立即部署,成立检查组,并与有关部门沟通,收集有关基础材料。
    下一步,我们将深入到重点转供电单位开展检查工作,调查、了解转供电单位对国家发改委和省物价局《关于降低一般工商业电价有关事项的通知》的落实情况。

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved