您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 风险提示 诚信文化 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 县区动态

台安县召开定点药店诊所打击欺诈骗取医保基金专项行动约谈会

【字号       发布时间:2019-01-11 信息来源:台安县人民政府办公室 浏览次数:72次
 

    近日,台安县召开定点药店诊所打击欺诈骗取医保基金专项行动约谈会,通过再动员、再部署,充分发挥约谈的预警作用,增强定点药店、诊所负责人法律意识,净化购药环境,有效推动打击欺诈骗取医保基金专项行动取得预期效果。
    会议传达了《台安县人民政府办公室关于开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动实施方案的通知》,对台安县开展打击欺诈骗取医保基金专项行动工作进行安排部署。与会人员共同观看了违规药店被曝光“社保卡不可变成购物卡”警示教育专题片。
    会议要求,医疗机构要认清形势,严格遵守国家的医保制度,坚决杜绝恶意骗取医保基金行为的发生。要坚持问题导向,层层压实责任,强化责任追究,细化监管措施,建立监督管理台账,切实加强对定点药店、诊所的监督管理,实现源头防范,确保基金安全。要按照本次会议的部署和要求,进一步统一思想,提高认识,严厉打击医疗保障领域违法违规和欺诈骗保行为,扎实有序开展工作,确保此次打击欺诈骗取医保基金专项行动工作取得实实在在效果。


 

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved