您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 风险提示 诚信文化 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 县区动态

鞍山高新税务为纳税人送上“新春大礼包”

【字号       发布时间:2019-02-03 信息来源:鞍山高新区管委会 浏览次数:76次
 

    “高新区税务局这份新年大礼包太暖心了!让我们看到了新税务的新服务。新的一年,也希望税务部门能够给予我们更大的‘礼包’”。辽宁悦达物业服务有限公司栾会计在收到税务干部发放的“新春大礼包”后高兴地说道。2019年1月28日,农历腊月二十三,小年,国家税务总局鞍山高新技术产业开发区税务局将 “新春大礼包”送到了前来办税的纳税人手上。
    为了让纳税人更加深入的了解最新税收政策,将党和国家出台的一系列减税降费惠民政策及关怀传递给每一位纳税人,在新春来临之际,国家税务总局鞍山高新技术产业开发区税务局为纳税人精心准备了包括“小型微利企业普惠性所得税减免政策宣传手册”、“国家税务总局辽宁省电子税务局纳税人端快速操作指引”、“个人所得税申报小常识”、“个人所得税申报指南”、“个人所得税专项附加扣除电子模板填写说明”、“个人所得税专项附加扣除精选热点10问”、“新个税法正式实施六项扣除精准减税”等贴心“新春减税大礼包”,为纳税人送上高新区税务局最美好的节日祝福。
     减税降费是今年积极财政政策“加力提效”的主要内容之一,是税收领域主旋律。鞍山高新技术产业开发区税务局将落实减税降费措施当成“一号工程”来抓,采取实打实,硬碰硬举措,让党和国家的惠民政策在基层落地:抓好宣传辅导,将扎实做好政策落实工作;优化流程、简化程序、精简资料,让纳税人少跑路;进一步优化规范税收执法方式,加快健全完善税务监管体系,持续规范税收秩序。高新税务积极推进减税降费政策从“仪式感”走向“获得感”,确保企业和人民群众实实在在的获得感,切实保障每一位纳税人的贴身利益。
    一张宏伟蓝图正在绘就,一个美好未来正在开创。鞍山高新区局将用心用情用力落实好减税降费惠民政策,尽百分百的努力,携手共建新税务,同心开启新征程!

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved