您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 风险提示 诚信文化 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 信用动态

交警“护航”春节交通 确保道路安全

【字号       发布时间:2019-02-11 信息来源:千山晚报 浏览次数:145次
 

    2月10日,记者从市公安局交通安全管理局获悉,春节期间,市交管局全体民警坚持在岗,共出动警力近2000人次,共查处各类交通违法行为1000多起,确保了鞍山春节期间的道路交通安全。
    据了解,市公安局交通安全管理局全体民警春节期间全员在岗在勤,在全市各城区及海、台、岫相关路段及区域进行了路面疏导工作,并进行了第一时间处置事故、第一时间排查隐患、第一时间疏导交通的全面工作。其间,市公安局交通安全管理局共出动警力近2000人次,出动警车近500台次,启动交通安全执法检查站7个,设置临时检查点9个,并于每晚18时至22时在重点岗区开展夜勤工作。同时,夜查执法小分队也在春节期间加大执法力度,采用异地调警、交叉执法等方式,强化执法力度。
    春节期间,全市共查处各类交通违法行为1000多起,包括醉驾、酒驾、涉牌涉证、超速、超员、违反禁限行标志、高速公路不按规定车道行驶、占用应急车道、不系安全带等,极大降低了道路交通安全隐患。

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved