您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 风险提示 诚信文化 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 县区动态

刘广新检查春节期间安全生产工作

【字号       发布时间:2019-02-12 信息来源:台安县人民政府办公室 浏览次数:46次
 

    2月1日,县长刘广新检查春节期间安全生产工作。县委常委、副县长范磊,县政府办公室主任赵玉宇陪同。
    刘广新一行先后到辽宁缘泰石油化工有限公司、县客运站、居然之家、台安奥德燃气有限公司、烟花爆竹临时销售点、台安大市场等处进行实地检查。每到一处,刘广新都详细了解了安全措施落实情况,检查消防通道是否通畅、消防设施是否齐备。
    检查中,刘广新要求,要牢固树立安全无小事的责任意识,时刻绷紧“安全”这根弦,以认真负责的态度,严查各类危险源,做到防患于未然。要加大对企业的重点环节、重点部位的巡查力度,及时消除各类火灾隐患。客运站要杜绝旅客携带易燃、易爆和剧毒等危险品上车,认真做好春运期间的运力安排和旅客疏导工作,确保春运安全有序。各有关部门要加大对烟花爆竹市场和仓储的监管力度,严厉打击非法经营、储存、运输烟花爆竹的行为,保证运输安全、销售安全、仓储安全和燃放安全。要加强对大市场等人员密集场所的监管力度,随时进行检查,消除安全隐患。要进一步加大消防监督执法工作力度,严肃查处人员密集场所火灾隐患和违法行为,切实加强消防安全工作,确保节日期间的消防安全。
    刘广新强调,安全生产无小事,安全责任重于泰山。各相关部门要高度重视安全生产工作,加强应急值守,消除事故隐患,遏制事故源头,杜绝责任安全事故的发生,确保全县人民过一个安定、祥和、欢乐的新春佳节。

 

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved