您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 风险提示 诚信文化 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 信用动态

鞍山市政协围绕矿山生态恢复进行监督性视察

【字号       发布时间:2019-03-15 信息来源:鞍山日报 浏览次数:56次
 

    3月14日,按照市政协2019年重点协商和重点监督性视察计划安排,市政协人口资源环境委员会组织部分委员围绕我市矿山生态恢复展开监督性视察。市政协副主席丛波参加视察。
    视察组先后前往鞍山金和矿业有限公司和鞍钢集团矿业有限公司东鞍山铁矿前峪尾矿库进行实地视察,并听取相关负责人就矿山生态恢复等问题情况的汇报。
    视察组指出,我市将以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,进一步完善开发补偿保护经济机制,全面提高我市矿山地质环境治理水平,为推进生态文明建设、建设美丽鞍山作出新的贡献。

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved